Фруктово-ягодная пора



Сейчас жаркая пора. Многие заготавливают джемы, варенье, сироп. Поэтому я расскажу, как правильно закрыть банки, чтобы сироп, джем не испортился и был еще вкуснее.
–  Когда во время варки джема, варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.
–  Продукт не засахарится, если во время варки вытирать края кастрюли (таза) намоченным в холодной воде полотенцем.
–  Если джем долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.
–  Разливать варенье по банкам следует после его остывания, иначе ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.
–  Варенье, джем в открытой банке лучше сохранятся, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.
–  Лучше всего готовить джем (варенье, сироп) в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой – частицы алюминия попадают в варенье.
Также вы можете купить в магазине пакетик консерванта бензоат натрия, который сохраняет продукт долго в целости.
Дальше – больше и интересней. Все эти простые советы для разогрева, чтобы набрать читателей. Далее будут просто потрясающие советы и секреты по важным для всех сферам жизни. Самые преданные и активные читатели будут получать подарки.

Now hot time. Many harvest jam, jam and syrup. So I'll tell you how to close the banks to syrup, jam has not deteriorated and was even tastier.
- When, during the cooking jam, jam syrup becomes thick, and the fruits shrivel and made transparent, it must be added to the syrup water.
- Product is not sugared, if during cooking rub the edges of the pan (pelvis), soaked in cold water with a towel.
- If a long jam remains liquid, you can add a little lemon juice.
- Pour the jam by banks should be after it cools, otherwise the berries and fruits will rise up, the syrup will remain at the bottom, and the jam quickly deteriorates.
- Jam, jam jar in the open is better preserved if the top 1 cm pour sugar.
- It is best to cook jam (jam, syrup) in aluminum cookware or utensils made of stainless steel. When cooking in a copper pot reduced the content of vitamin C in the aluminum - aluminum particles get into a jam.
Also you can buy in a store bag preservative sodium benzoate, which keeps the product safe for a long time.
More - more and more interesting. All of these simple tips to heat up, to gain readers. Next will be a terrific tips and secrets on issues important to all areas of life. Most loyal and active readers will receive gifts.
Would you mind answering some questions to help improve translation quality?

现在炎热的时期。许多收获果酱,果酱,糖浆。所以我要告诉你如何关闭银行糖浆,果酱不会恶化,甚至更美味。
- 时,在烹调卡纸,卡纸糖浆变厚,水果皱缩,做成透明的,它必须被添加到糖浆水。
- 该产品是不加糖,如果在烹饪过程中,摩擦盘(骨盆),用毛巾在冷水中浸泡的边缘。
- 如果长时间堵塞保持液态,您可以添加少许柠檬汁。
- 倒应该是由银行卡纸后冷却,否则浆果和水果会上升,糖浆将在底部徘徊,并迅速恶化卡纸。
- 果酱,果酱瓶里保存较好,如果在开放前1厘米倒入糖。
- 这是最好的铝锅或不锈钢制成的器皿中煮果酱(果酱,糖浆)。在铜罐做饭时减少维生素C的含量在铝 - 铝颗粒进入卡纸。
你也可以买一个收纳袋防腐剂苯甲酸钠,很长一段时间,保持产品安全。
更多 - 更多,更有趣。所有这些简单的技巧升温,获得读者。接下来将是一个很好的技巧和秘密生活的各个领域的重要问题。最忠诚和最活跃的读者会收到礼物。

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Исправить опечатку на бумаге

Brionika. Брионика. Композиции из мхов, лишайников

Seaweed Paper